RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El responsable del tratamiento de los datos es ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN con NIF G50131200 Los datos de contacto de ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN son los siguientes:

  • Direcci髇 postal: CMNO. LAS TORRES 79-89 50008 (ZARAGOZA)
  • Tel閒ono: 976218025
  • Correo electr髇ico: info@polisanagustin.com

Se informa al interesado que ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN ha nombrado un Responsable de Privacidad ante el cual podr poner de manifiesto cualquier cuesti髇 relativa al tratamiento de sus datos personales. El interesado podr contactar con el Responsable de Privacidad a trav閟 de los siguientes datos de contacto: info@polisanagustin.com y CAMINO LAS TORRES 79-89 50008 (ZARAGOA).

TIPO DE INFORMACION RECOPILADA

ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN puede recopilar la siguiente informaci髇 personal de los usuarios de la p醙ina web de ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN a trav閟 de los formularios correspondientes: nombre, direcci髇 de correo electr髇ico, n鷐ero de tel閒ono, cuando el usuario se pone en contacto con ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN .O cuando se suscriban a nuestra newsletter.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales del interesado ser醤 tratados con las siguientes finalidades seg鷑 apliquen:

  • Gestionar y desarrollar las consultas, peticiones realizadas a trav閟 de la p醙ina web.
  • Responder al ejercicio de los derechos ARCO, as como a consultas y reclamaciones.
  • Elaborar presupuestos mediante las consultas planteadas a trav閟 del formulario web.
  • Mantener informado a todo aqu閘 usuario de la p醙ina web de las novedades de nuestros cursos, siempre y cuando nos haya facilitado su correo electr髇ico.
  • Recibir nuestro bolet韓 informativo con todas nuestras novedades relativas a las actividades impartidas por nuestro CLUB DEPORTIVO.

TIEMPO DE CONSERVACION DE LOS DATOS

ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN guardar los datos personales solo durante el per韔do de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislaci髇 aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un per韔do de tiempo razonable incluso despu閟 de que el interesado haya dejado de usar los servicios de ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN A o de que haya dejado de usar la WEB. Despu閟 de este per韔do, los datos personales ser醤 bloqueados de todos los sistemas de ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN

LEGITIMACION PARA TRATAR LOS DATOS

ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN tiene las siguientes bases leg韙imas para poder tratar los datos personales:

Ejecuci髇 del contrato
La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecuci髇 del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado est obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecuci髇. En caso de no facilitarnos estos datos no ser posible la realizaci髇 de la compraventa.

Obligaciones legales
La gesti髇 y emisi髇 de la factura de venta se basa en la obligaci髇 legal de ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN en su relaci髇 con los clientes

Consentimiento
En relaci髇 con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado ser el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

  • Gesti髇 de los contactos a trav閟 de la WEB.
  • Respuesta al ejercicio de derechos ARCO, consultas y reclamaciones por parte del interesado.

Inter閟 leg韙imo
En relaci髇 con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado ser el inter閟 leg韙imo de ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN:

Nuestro inter閟 leg韙imo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Los datos personales del interesado podr醤 ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Administraciones y Organismos P鷅licos cuando as lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.
  • Empresas encargadas del tratamiento de datos, como proveedores que prestan servicios a ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN.

PROTECCION DE LOS DATOS POR PARTE DE ASCIACION CULTURAL FAZ

La WEB utiliza t閏nicas de seguridad de la informaci髇 tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptogr醘icos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticaci髇 de los controles de acceso.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a trav閟 de la direcci髇 de correo electr髇ico info@polisanagustin.com

Derecho de acceso Tiene derecho a obtener confirmaci髇 sobre si en ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, as como a acceder a los datos personales que ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN disponga de usted.
Derecho de rectificaci髇 Tiene derecho a solicitar que ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos. Si est registrado en nuestra WEB, puede resultar m醩 sencillo que los corrija directamente usted mediante la modificaci髇 del perfil.
Derecho de supresi髇/derecho al olvido Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Derecho de limitaci髇 Tiene derecho a solicitar la limitaci髇 del tratamiento de los datos, en cuyo caso 鷑icamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
Derecho de portabilidad Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso com鷑 y lectura mec醤ica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efect鷈 por medios automatizados.
Derecho de oposici髇 Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el inter閟 p鷅lico o leg韙imo perseguidos por ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN, incluida la elaboraci髇 de perfiles. En tal caso, ASOCIACION CLUB DEPORTIVO BASICO SAN AGUSTIN dejar de tratar los datos, salvo por motivos leg韙imos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo si se considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, el afectado podr presentar una reclamaci髇:

Ante la Autoridad de Control Competente.

POL蚑ICA DE COOKIES

縌u son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas p醙inas web. Las cookies permiten a una p醙ina web, entre otras cosas, almacenar y recuperar informaci髇 sobre los h醔itos de navegaci髇 de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la informaci髇 que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

縌u tipos de cookies utiliza esta p醙ina web?

  • Cookies de an醠isis: Son aqu閘las que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el n鷐ero de usuarios y as realizar la medici髇 y an醠isis estad韘tico de la utilizaci髇 que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegaci髇 en nuestra p醙ina web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Este sitio no instala este tipo de cookies. Son aqu閘las que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma m醩 eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la p醙ina web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra p醙ina web. Para ello podemos analizar sus h醔itos de navegaci髇 en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegaci髇.

Puede comprobarlo en https://es.wikihow.com/ver-las-cookies

Aprenda a bloquear las cookies

NAVEGADOR MANUAL COOKIES (enlace externo)

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Firefox https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Netscape http://www.netfaqs.com/espanol/Navegador/Net6/Index.asp

Opera http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Safari  http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/